Вы простите меня уже люди!

Вы простите меня уже люди
да, безграммотна точно уж буду
не дружу с орфографией я
с пунктуацией тоже беда

Скажите есть то наверное
и программа и от этого скверно
проверяю вроде друзья
но опять с ошибками я

Не судите меня так жестоко
сердце пишет-оно одиноко
и не смотрит в словарь уж тогда
переполнены блюдца края....


Рецензии