Море

https://soundcloud.com/rosso-345552144/more

Море
Ни в одном не уместится взоре.
Не смолкая, шумит в разговоре
Со мной
Прибой.

Горы
Охраняют морские просторы.
Ветры бухту обходят дозором
С утра
До утра.

Счастье –
Быть частью
Огромной прекрасной дали
На отшибе Земли.

В море
Птичьих криков, в раскатистом хоре
Пусть утонут все беды и горе
Прошед-
ших лет.

Волны
Пусть баюкают шхуны и челны,
Еле слышно мурлыча трехдольный
Напев
Нараспев.

Каждый,
Кто жаждет
Покоя, однажды найдет
Среди рифов свой грот.


Рецензии
Как-будто побывала на берегу моря, спасибо, с Новым годом!

Лидия Славянская   08.01.2021 21:26     Заявить о нарушении
Как водичка, тепленькая?

Константин Рассомахин   09.01.2021 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.