Я пред тобой паду сражённый

Мой любый Ангел во плоти,
Пример и разума, и чести!..
Нет для меня альтернатив –
Сам убедись, весь край изъезди!

Иль всякий кажет, «восхвалясь»,
Такая – лишь моя, одна?!
Кто говорит слова искрясь –
В одну влюблён, не в «арсенал»*!

    Так я горю – «нелицемерство»**
    Пусть всех разит в моих очах! –
    Любовь достойна джентльменству***,
    Меня сражаешь «в пух и прах»!..
______________
*Арсенал – множество.
**Нелицемерство – искренность.
***Джентльменство – корректность, благовоспитанность.


Рецензии