поху.. дательное

Пройду я фитнесс марафоны,
Чек-лист и коучинг - в довес.
Без злых токсинов,  облегченно,
В он-лайн эфире сброшу стресс.

Начнётся жизнь совсем иная:
ЗОЖ, фитнесс, стройность и ПэПэ.
Держитесь все - я начинаю
Победоносный путь к мечте.

Вот похудею, стану тонкой,
И нервно-звучной, как струна.
Я - лань со взглядом оленёнка -
На счастье я обречена.

Пушинкой легкой, феей сказки
Отдамся ветру перемен -
Он отнесёт на крыльях ласки
На юг к морям меня взамен.
 ...
Так славно осенью погрезить
С вином и пледом, вечерком.
Мне греют организм нетрезвый
Мечты, вприкуску с пирожком.


Рецензии