Письмо моё порви... Серафиме А

Письмо моё порви...
Ты даже не читая!
Нет!
Я вне игр на крови' -
О чём ты так мечтаешь!

И разные у нас пути...
Совсем иные судьбы -
И мой тебе не перейти,
И посему...
             Не обессудьте!

...

Sima)
Enfant)
Grandissez...
De l'amour)


2018 год


Рецензии