Балл окончен...

Балл окончен, и кареты всех развозят по домам.
Тёплый вечер. Лёгкий ветер. И над озером туман.
В тишине большого зала, при потушенных свечах
В вихре вальса кружит пара... И улыбка на устах.

В их глазах огонь искрится, от пылающей любви.
От свечей дымок кружится... Звуки вальса не слышны.
Им мелодию играет лёгкий, нежный ветерок.
Звёзды нежно освещают, в тишине, движенье ног.

И боясь вспугнуть влюблённых, время замерло на миг.
И беззвучный, расплывался над землёю счастья крик.
И кружились в танце вальса, под мелодию любви
Вера, счастье и надежда, под сияние луны.               
                31.10.2020.               


Рецензии