Океанские рубежи нашей Родины

Мы ждем великий парад
26 ИЮЛЯ  празднует Военно-морской флот!
Событие масштабное для нашей страны 75-летие со дня ПОБЕДЫ.
Красота мощь парада русскому народу нужна
Эта традиция с Петровских времен зарождена.

На Родину возложена великая задача, запечатлеть незабываемый момент,
Когда будет продемонстрирована техника, которой равной в мире нет.
Праздник состоится и ему быть, с флагманского катера будет дан приказ:
Синхронное «УРА» начнет звучать.
Корабли выстроятся в парадный строй.
Единое целое представят корабли
Всех Российских флотов - это сила нашей страны.

Мощь атомных реакторов так велика,
Что может обеспечить электричеством города.
Впервые выйдет в парадный строй ракетный крейсер – герой.
«Князь Владимир» - атомная лодка нового образца,
Ему ядерная сила дана.

Праздник должен быть незабываемым
И закончится салютом, дав нам веру и надежду
В силу Военно-морского флота.
Наглядно будет показана мощь России на ее далеких морских рубежах,
Чтоб защитила наша морская мощь меня и Родину мою.

И пусть гордо развивается Андреевский флаг,
С нами БОГ и наша надежная морская охрана
Не только на воде, но и под водой.

И что тебе снится крейсер АВРОРА, когда утро встает над Невой.

25 июля 2020г.
Фото с Интернет.


Рецензии