Авторская песня Секунда

   ВИДЕОВЕРСИЯ ПЕСНИ     https://youtu.be/tK5vC7Gh1zU

ЗНАЧЕНИЕ ОДНОЙ ПРОСТОЙ...
СЕКУНДЫ
Я  МЫСЛЬЮ УЛОВИЛ
В  СВОЙ  КРОТКИЙ ВЕК
КОГДА  В ТВОЕЙ  ДУШЕ
ЗВУЧИТ МОЛИТВА
В МГНОВЕНЬИ ЭТОМ
ВЕЧЕН.. ЧЕЛОВЕК..
И  УПИВАЕТСЯ  ЛЮБОВЬЮ
ДУША В ХРИСТЕ
БЕССМЕРТИЕ  ПРИНЯВ
ВОСПОЙТЕ В ЧИСТОМ СЕРДЦЕ
ИМЯ БОГА
НА  ВЕК  СЕКУНДУ ЖИЗНИ
РАЗМЕНЯВ

ПРИПЕВ :
ИМЕНЕМ  ХРИСТА
ТЫ  ОТКРОЕШЬ  ДВЕРЬ
ВСЕ  СОМНЕНЬЯ ПРОЧЬ
ПУСТЬ ПОГИБНЕТ  ЗВЕРЬ
С ЧИСТОГО  ЛИСТА
ЖИЗНЬ  НАЧНИ ТЕПЕРЬ
СВЕТ  ХРИСТОВ В ТЕБЕ
ТОЛЬКО ТЫ ПОВЕРЬ
ГОСПОДИ ПРОСТИ....
ГРЕШНЫХ НА ЗЕМЛЕ               
КТО  НЕСЁТ  СВОЙ  КРЕСТ
ДАЙ  ДОЙТИ К ТЕБЕ
2 - КУПЛЕТ
ВО    СТОТЫСЯЧНЫЙ    РАЗ
СНОВА   СОРОК   ПОМИЛУЙ
ПО   ЖЕЛАНЬЯМ   СВОИМ
ПЕРЕВЁРНУТЫЙ   ВНИЗ
В   ПРЕИСПОДНЮЮ   ПРОПАСТЬ
ОТПРАВИВШИЙ   СИЛЫ
НА  КЛЫКАХ ПОДЗЕМЕЛЬЯ
ДУШОЮ   ПОВИС
ГОСПОДЬ  В  ДУШЕ  МОЕЙ
ДРУГОЙ  НЕ  ВЕДОМ...
НЕВЕДОМ...
ПО МОИМ  ГРЕХАМ
СТРАДАНИЯ  КАК  ВЕХИ
СЛЕД  ЗА  СЛЕДОМ
НО  ПО  СКАЛЕ  НАВЕРХ
К ТВОИМ  СТОПАМ
3-КУПЛЕТ
ОТ  СМЕРТИ
НЕ  ОТКУПИШЬСЯ  СЛОВАМИ
ДА И  ДЕНЬГАМИ
ВРЯТЛИ  ПРЕУСПЕТЬ
КУДА  ДУША  ИДЁТ
УЗРЕЙТЕ  САМИ
НО  В  НЕБЕСА
БЕЗ  КРЫЛЬЕВ  НЕ  ВЗЛЕТЕТЬ
ПРИПЕВ :
ИМЕНЕМ ХРИСТА...


Рецензии