Остановка

                Не гоните  коней, остановка.
                Мне  приснился в ночИ этот  путь.
                И до сердца дотронулась строчка.
                Душу настежь хочу распахнуть.

                Прямо,  высь, чистота безысходна.
                Белоствольным  нарядом берез.
                Так возвышенно, пряно и вольно.
                Жизнь растрогала душу до слез.

                Принимаю, как мир, все не ново.
                Не спеша по годам бы пройти.
                Берега не сошлись, пусть же годы.
                Красоту мне подарят в  пути...


Рецензии