Зло всевластно

Зло всевластно ныне в мире,
все препоны обойдёт,
в доме каждом и квартире,
как же, слаще же чем мёд,
друга верного найдёт!

А потом с его подачи
стать вполне могу богат:
без него не знать удачи,
славы, денег и наград,
так сейчас в жизни – это ж факт!

А его когда восславил
и не суть, и как, и в чём,
получить, что жажду вправе
и ничто мне не почём,
и то, стал что палачём,

что порок, разврат в основу
жизни всей я положу,
буду резать по живому
не во снах, а наяву,
этим только и живу!

Волю дай ему ты только
и поехала, пошло…
И мчи в пропасть, мчи, Русь-тройка,
разнося по миру зло…
Сказочно нам повезло!


Рецензии