Сиюминутное

Удивительно как закрутило
Эмоцией в вихре
Будто кто-то раздул из надежд небольшой огонек

Расстояния сделались ближе
Возможности - шире
Вовлекаясь и не прерывая событий поток

Породниться пытался род с родом
Немного магически
Завязался спонтанно на память мою узелок

Может к счастью, что чаще я мыслю
Чуть больше логически
Разрешая эмоциям лишь небольшой монолог

Ощутим и особо заметен
Оттенок отличий
Я так много понять не смогла, почувствовать тоже

Время помнить сменяется временем
Ярких открытий
Пребывание в нем почти ни на что не похоже

Интересно бывало встречаться
С собою неведомой
И смотреть на себя в отраженье обманчивых глаз

Я учусь отпускать и прощаться
Играя запретами
И шифруя послания счастья себе между фраз


Рецензии