Октябрь

Фото из интернета

Какие хорошие ясные дни нам в угоду
Погода дарует в конце октября!
Как будто прощение просит природа,
Что нам не успела доставить тепла.
 
Второй раз явилось в году бабье лето.
Недолго придётся ей радовать всех.
Придут холода, непогода.  За это
Придётся закутаться всем в шерсть и мех.

Два месяца с нами беда не случится,   
Несчастья, потери – всё это пройдёт.
В окно молодой Новый Год постучится,               
И праздник, как в детстве, к нам снова придёт.
                2020


Рецензии