Лорд-казначей с нищих взятки берёт

Бледный король запирается в спальне,
Чтобы позлить запыхавшихся слуг.
Мать королева, в порыве банальном,
Двор подхалимский берёт на испуг.

Бледный король сумасшедшенький вроде»,–
Шепчется между собою народ.
Правда в зыбучих песках шатко бродит.
Лорд-казначей с нищих взятки берёт.
Виктор Евграфов.
31 октября 2020.


Рецензии