Деревенька, тёсом правленая...

Деревенька, тёсом правленая,
Позвала остановиться.
Предлагая нам с тобою
Ключевой воды напиться.

Я в студёную хрустальную
Руки тихо опускаю,
Будто силою природною
Свою душу наполняю.

Деревеньки, наши милые,
Снятся ночью, греют сердце,
Вспоминай места родимые,
Где всегда можешь согреться.


 


Рецензии