Объясни мне...

Объясни мне своими словами,
Тихим шёпотом, вздохом своим,
Своей болью, своими стихами,
Своей кровью и телом нагим.

Что есть смысл в том, что я вижу,
Что есть хоть надежда на свет,
Что есть шанс не пасть ещё ниже,
И что всё, что я слышу, не бред...


Рецензии