Суббота - выходной

Суббота выходной, а я все листаю
Всю свою жизнь, по страницам любви
Ты знаешь говорят, что я уже другая
Пора его забыть,мне забыть,все забыть

Но в мыслях о тебе опять утопаю
В меланхолии кричит сердце вновь о тебе
Спаси, разыщи

Еще один день, мною проплакан
В мыслях о тебе, о тебе, о тебе
Вопросы почему и шагами затоптан
Твой путь ко мне, ко мне, ко мнеее

Суббота, выходной,люди гуляют
А я закрываюсь в квартире одна
Мой зов так силен, что к тебе долетает
А ты прогонишь прочь,и опустишь глаза

Суббота выходной, а я утопаю
Наверно любовь убивает меня
Ты знаешь говорят "еще молодая
И это пройдет в свете новой тебя"

Ты знаешь мне твердят
"Время раны латает"
Но я уже лет пять тобой больна,
Тобой больна, ранами глубока...

Суббота, выходной и мысли летают
Закрывшись в квартире, со дна боль я пью
Себя так лечу, сублимируя в песню
И новой себя я вдышу, свободнаааааяяя

Все это потому, что я не страдаю
Любовью курю, выдыхая тобой

12.05.2009


Рецензии