Много лет

Город в красках и город в огнях,
Ночь пришла и зажглись фонари.
Было так же красиво на днях,
От заката до самой зари.

Свет неона, гирлянд и светил,
Ночью тоже есть жизнь на земле.
Кто то тоже вот так суетил,
Свет луны холодней в темноте.

Звёзды там, как в ночи маяки,
Стелют светом небесную гладь.
Распускают клешни пауки,
Когда падают с неба опять.

Всё прекрасно и всё первозданно,
Каждый вечер включается свет.
И  случается так постоянно,
Каждый день, каждый час, много лет...


Рецензии