Почти медовый месяц

Везунчик в жизни это пчеловод,
Ведь у него " медовый" каждый год,
Тот самый счастья месяц наступает,
Что в жизни у других лишь раз бывает.

Конечно есть по два и по четыре,
Но это редкость и большая в мире,
Официально столько раз жениться,
Так можно очень быстро разориться.

Ну сами посудите, месяц целый,
Вы с ней едины и душой и телом.
Ваш долг её капризам потакать,
Цветы дарить, подарки покупать.

По бутикам водить, по ресторанам,
А по возможности и разным странам.
На речку там, на луг, не Боже мой,
Нельзя, так с новоявленной женой.

Зачем сегодня девушке," медовый"?
Чтоб отдыхать и покупать обновы.
То раньше люди беззаботно жили,
Питались мясом, медовуху пили.

И об иных благах не помышляли,
Потом как правило, детей рожали.
"Медовый" парам, помогал зачать,
Отцом и матерью по жизни стать.

Иная с этим в наши дни картина,
Зачать дитя, поможет медицина.
Не нужно больше нам "медовый" ждать,
Пришла пора традицию менять.

"Медовые", оставить пчеловодам,
А всем без исключения народам.
Позволить для себя, самим решать,
Как первый месяц, после свадьбы звать.

Фото со страниц интернета.


Рецензии