В пожелтевших жухлых травах...

***
В пожелтевших жухлых травах
Отголоски красок лета,
Время, что прошло в забавах,
Мотив песни недопетой.

Мокнут, стынут под дождями.
Снега ждут, чтобы укрыться.
То, что было летом с нами,
Нет, уже не повториться…

Не кривя душой, без фальши,
Мол, как горько и обидно,
Подожду весны. А дальше
Что мне делать, будет видно…





Фотография из Интернета.


Рецензии