Про Хеллоуин

Октябрит напоследок - перед стылой чумой,
Вкусно шепчутся листья под усталой ногой,
Весельчак Мистер Пампкин станет Джек о'Лантерн,
Мир как мрачная сказка, пиксельный гобелен.
Добеги до фикс-прайса - в тренде жуткая хрень:
Шляпы ведьмины, маски, пики, черви и тлен,
Заебашь модный образ - крипотной, озорной,
Чтобы эрос и фобос восхищались тобой,
Не забудь сделать фото - покажи, как ты мёртв, Это всё понарошку, это только раз в год.
...Кельты, сбор урожая, все святые...
Горяч, жжёт сердца комментарий, а под ним - Лютый срач.
Приближается шабаш, место слёта - кафе,
Вся знакомая нежить - как всегда подшофе,
В темноте чей-то череп, чьи-то рожки и хвост, Чьи-то ножки истлели, чью-то шею - взасос...
А наутро - похмелье, минералка и дым.
Выбит клык, тыкву съели.
Притворяйся живым.


Рецензии