Проверенный способ очистки внутреннего мира

"Как говорит тетя
Роза:
-"Сделать
внутренний мир по-
настоящему чистым,
может только
слабительное!"

Юмор из "Одноклассников"



Негативные эмоции
для организма
губительны,
Как внести только
пользу-знаю!
Потому принимаю
слабительное:
Внутренний мир
очищаю...


Рецензии