Понимаю...

Понимаю, меня не касается.
Не смотри так угрюмо и строго.
Пусть любовь - непутёвая странница,
Пробежавшая мимо порога.

Пусть не вышло всего, что намечено,
А виски приморозил уж иней.
Не в богатстве, веселье и женщинах
Суть и смысл побеждающей жизни.

Понимаю, опять в нежеланное
Разговор направляется русло,
Только мысли, бессонницей данные,
Отравляют и разум, и чувство.

Ненадолго желаньями встретившись,
Разлетимся, как глупые птицы.
Оголтело, неистово, бешено
Ночь над городом спящим кружится.   
 

 


Рецензии
Замечательно выражено состояние героини! К утру всегда приходит отрезвление!
Удачи!!!

Анастасия Фокина 2   31.10.2020 11:14     Заявить о нарушении
Это точно! Спасибо за отклик, Настенька) Тебе тоже удачи, радости и вдохновения!

Ярослава Казакова   31.10.2020 11:42   Заявить о нарушении