Сказка. Клиент психушки спасает Россию

Среднеумный Гриша
Закурил гашиша
И пошел во власть права качать,
Его усмирили,
В психушку посадили,
Говорит, что Пушкину он зять.

Стишки там сочиняет,
Психов развлекает,
Будто он из пепла возрожден,
Был Наполеоном,
Стал теперь ученым,
Управлять страною наречен.

Психи потешались,
Все над ним смеялись,
Он же, превратившись вдруг во Льва,
Перебил всех психов
И охрану лихо,
Крикнул, будто цель его -- МОСКВА.

Там не из бахвальства
Съел он все начальство,
Стала вольной Русская Земля,
И теперь сам Гриша
На арену вышел,
Стал в России главным у руля.


Рецензии