Потеря любимого друга

   Потеряли мы
   Свою подружку,
   Нашу славную,
   Прекрасную Беттюшку!
   Добрую, красивую,
   Умную, игривую,
   Очень терпеливую!
   Никто теперь
   Не охраняет наш дом,
   Не слышно лая,
   В доме моем!
   Никто не встречает
   Нас у порога,
   Не виляет хвостиком
   Радостно и долго,
   Но, ничего не поделать,
   А нам дальше жить,
   Все мысли о горе
   Нужно забыть!
   Прости нас родная!
   Что боль причиняли,
   Кололи уколы,
   Терпеть заставляли,
   Слезы капали
   Из твоих глаз,
   Ты доверяла нам
   Множество раз!
   Хотели на благо,
   А вышло не так!
   Как жаль! ...
   Не смогли спасти
   От болезни лютой,
   Сожалеем,  горестно,
   С каждой минутой!
   Вольные, невольные,
   Все обиды наши
   Ты прости родная,
   Как хроники Акаши.
   Вспоминаем часто
   Беттюшеньку свою
   Да пребудет в мире,
   Счастлива в Раю!!!


Рецензии