Газель от Сотера 705

Что ты куксишься,в натуре !
Как на той карикатуре,

На которой всех дорог
Жизненных - лишь твой итог.

Получил,что заслужил !
Пусть о большем ты просил,

В грех впадая,каясь,Бога,
У которого дорога,

Кроме нас,увы,своя -
В неизвестные края,

Коих много во Вселенной ...
И средь них второстепенной -

Как ты не крути,а нет,
Недовольный тем поэт ...




31.10.2020


Рецензии