Кофе и дождь

Кофе и дождь.
Самому себе вождь.
Сигарета. Закат.
Самому себе брат.
Сколько по дорожке ползти каменной.?
Грёбаный позитив .... Пламенной
радугой в небо , в высоту,
оценить её красоту.
Карты. Стволы.
Никому не милы.
Оковы. Острог.
Да разве был строг?
Как так жить? Разве мы
для участи такой рождены?
Кофе и дождь...
Волю мою не трож.
Волной поднимусь. Якобы
кто-то думает что все одинаковы?
Однако вы
Ошибались.
В бреду, во сне, все метались.
Но рано или поздно  глаза
на распах..
Смотрю в себя грозно :
Ну где ты, страх ???


Рецензии