Не знаю как

Не знаю как, но как то вышло,
Душа задумала любить.
Обиды, склоки - это в прошлом,
Душа решила их забыть .

И понеслась, как вскачь, запела,
Любовь пустила погостить.
И нет до сердца, вовсе, дела,
Ему с любовью и не жить.

Вся в облаках, в воздушно - белом,
Летела радостно душа.
И как мечтала, как хотела,
Любить хотела не спеша.

В потоке радостных событий,
Она лучилась красотой.
На фоне этих всех открытий,
Забилось сердце частотой.


Рецензии