А может все же в чем - то я не прав

А может все же в чем - то я не прав
Глядя  в глаза  и что то сочиняя
Мечтой  своей  похожею на блаж.
Я здравой мысли часто подменяю

Мне говорят не  веришь ты в слова
Серьезные,   что   преподносят   данность
Душа не слышала,  как  будто бы спала
А сердцу  хочется перекроить реальность

Перепечатать набело  тот  лист
Уже заполненный убористо и плотно
Но жизнь она такой специалист
Фиксирует мгновения  на фото


Рецензии