ЛЛпоток энкергииземной и небесной л Опасность

                ЛЛпоток  энкергииземной  и  небесной
л




Опасность .Локоть .17.Люди .Линия ,Духовность .познание,земной  путь лель.,познание.поколение .о.любовь.
Общение , ладыжки .игра .  ласка .  липко .опускать .  меньше .  жим исчезать.таять.распускаться .предпринимать.  Лель ,  леля . закон . 



                М

Вселенский. Мы.взаимность.мать .энергия .центр . Матка,Меньше ,13.Мышление .Мыньжлата.Мор .Помощь .энергия, я, наука .мир мыслите.ми.ма.дух,взаимность,творчество,наследие.опыт ,наследственность , исполнение , ноги , вода  ,Боги ,

н Брат.Неподражаемый .Звук.Светоносный,Отеческая  сила ,Светосила .0Звук,Общество .Накоп .Наследие ,низшие, воля, семьдесят, начало, змей, погибать,звук,сила, обмен ,нисхождение .обнаружить .  направление .направление, крест. Вовлечение. наш . род .  помощь  ,ноги .обнаружить .наш.брат.гой.неук.


Рецензии