мысли 31 10 2020 - -

Смотря на мысли - но с закрытыми глазами  #Сандомирский
*
Ценность спокойствия зависит от того, насколько человек это пониммает - и применяет
Мы живем в культуре недопонимаия спокойствия и неумения его сохранять #Сандомирский
*
А Хеллоуин - этично ль отмечать
в период пандемии?  #Сандомирский
*
-Ах, говорят, что голову отрезали кому-то
-При этом важно, кто был супервизор? Он вообще Булгакова читал?
-Скорее Ильфа и Петрова. Народ ведь дикий, сказано же, дети
*
 
сокращено


Рецензии