Ушел с окружения, где время терял...

Ушел с окружения, где время терял,
Решения мои своевременны.
Обидно, что раньше такого не знал,
Что можно терять чувство времени.

Добился того, жизнь стала другая,
Бегу по дороге над пропастью.
А время вперед бежит, убегая,
Летит с удивительной скоростью.

Догнать и поймать его, никогда
Оно никому не давалось.
Сквозь пальцы песком бежит, как вода
И в прошлое снова скрывалось

Проскочит, молчит, в прошлом сидит,
В будущем пальцем поманит.
К жизни желание вновь возбудит,
Поверишь, и снова обманет.

Время играло, а я все искал
Устройство его аппарата
Жизнь пролетела, я тоже устал,
А стрелки бегут циферблата.

Бегут минуты, часы и года,
Куда то меня снова манит.
Затеряна жизнь моя навсегда,
Мне кажется снова обманет.

Обманет, слукавит, меня обведет,
Другого найдет, затуманит.
Как жаль, что время быстро идет,
Как жаль оно снова слукавит...


Рецензии