Во мне внезапно всё изменилось, Настя!

Во мне внезапно всё изменилось, Настя!
Ты появилась в моей жизни - счастье,
Навечно приютилось, поселилось у меня,
Прожить вдали теперь я не могу и дня!

Она осмысленная стала - так преобразилась!
Меня собою ты обволокла, там очутилась,
Мне стало радостно, спокойно и уютно,
Я засыпаю, сплю и просыпаюсь - моё утро!

Мне дарят бесконечную надежду мои дни,
Такие светлые, тобой совсем наполнены они,
В восторге и упоён твоею мягкой красотой,
Незаурядностью, спокойствием - просто тобой!

Бывает всё не гладко, ссоры, разногласья,
Но верю, любимая, покинут нас ненастья!
Бываешь в них, чуток пусть и невыносима,
Мне без тебя не жить, так  ты любима!

Из Подмосковья девушка, принцесса ты моя,
Я парень из Домодедово, вот повстречал тебя!
С тобой так здорово, я в облаках летаю,
Теперь от жизни что хочу, я точно знаю!

И нас с тобой к мечте уверенно я поведу,
Добуду всё я для тебя, переверну, найду!
Ты добрая, красивая так голову вскружила,
Целеустремлённость пришла ко мне и сила!

А дальше счастье ждёт нас, и мы детишек
С тобою нарожаем, красивых  ребятишек!
За всё, что осталось со мною, благодарю
Тебя, Настёна, Анастасия, Настя, боготворю!
                *
    и счастливо живя, люблю!
                *  *  *

09.08.2020


Рецензии