Плакала душа

И плакала душа на паперти у храма...
Иные проходили равнодушно...
Иные насмехались:"Что? Реклама?"
Никто не слышал, и никто не слушал...
Юродивою уличною девкой
Душа казалась мимо проходящим.
Кто молча проходил, а кто с издевкой...
Никто не видел Ангелов летящих,
Которые по детски улыбались
И слушали рыдания, как песню...
Они-то знали - скоро будет радость.
Душа излечится слезами. И воскреснет.
 Иллюстрация  из инета


Рецензии