Адское ущелье

Мы все пройдем не лёгкие шаги,
одна другой дорог короче.
И на исходе пешего пути,
не всем, судьба нам
крылья ангелов пророчит...
Бывает, что пришла пора,
а у обрыва иступленье...
Лететь бы, да свои дела
путь открывают только
в АДСКОЕ УЩЕЛЬЕ.


Рецензии