осень

привкус пьяного карнавала
воздуху  придавала 

осень: вместе с  листьями
все ночные интриги

стряхивались днем,
словно кошмарный сон

сразу же забывались, 
           уничтожая 

все секретные, тайные смыслы.
Так  автор комкает исписанные страницы
 
в предчувствии провала 
             его пьесы с привкусом пьяного карнавала.


Рецензии