Доброе утро снег валит с небес

ДОБРОЕ УТРО снег валит с небес
И укрывает луга поля лес
Зиму готовит осень седая
Снег налетит я давно  это зная

Будет бело как крахмальная скатерть
Или как в белом махровом халате
Зимушка в гости придет непременно
Все будет чинно красиво не тленно

Мир станет чистым хотя б на мгновенье
И простоит хоть какое-то  время
Мы улыбнемся душой согреваясь
Будет зима я давно это знаю


Рецензии