хотелось

Хотелось любви красивой
И в тоже время грешной
Не потешной
Не карусельной
А чтобы в метель идёшь
И сил нет
Ты до души замёрз
И шепчешь словы Отче!
И чудо
Дождь что Божии слёзы
И из слёз соткана будто Дева
к Тебе идёт по травам росным навстречу…
хотелось ,но не сбылось…
*
Вечер, что камень могильный
На плечи…-
И тишина без слов
Душу калечит мою…
Калечит…?!
- правда это  - душа мертва...?
*
©ccc


Рецензии