Рак. Алфавит детский. Буква Р

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Р». РАК.

 В речке проживает рак –
 Шалунишка и чудак,
 Залезает под корягу –
 Не достать его беднягу.

 Если рака шугануть –
 Больно может ущипнуть…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии