Два покойника

Откинул копыта Поэтов Портал,
который лет десять работал.
Имел там знакомых пяток, всяк пропал.
Общаться мне с ними охота.

Имелась в Портале наверно Звезда,
довольно лихой композитор.
Пропала наверно совсем навсегда,
возможно, ей это обидно.

Ещё есть покойник Портал Грибников.
Хотя существует формально.
Не ходит туда уж давно и никто.
Дыхание закончилось явно.

Там был модератор - большой идиот.
С амбицией выше, чем надо.
Теперь он имеет полезных доход.
И чувства глупца - лишь досада.


Рецензии