За это не надо платить

1
Ласки слова друг другу дарите
за это не надо платить
Поддержку друг другу, добро окажите
за это не надо служить
Радуйтесь счастью друга, соседа
за это не будет с вас спрос
Успехов желайте, удачи рассвета
за это не вносится взнос
2
Кто жаждет, чашу воды поднесите
за это воздастся вам три
Упавшему, руку свою протяните
чисты станут ваши пути
Голодного, хлебом, едой, накормите
и станут богаты столы
И старых,заботой своей окружите
и станете сами нужны
3
Любимых с улыбкой дома встречайте
обьятия станут сильны
Чтоб не случилось,не унижайте
не видеть,чтоб ихней спины
В проблемах друг друга никак не вините
и будут они решены
За руки крепче в ненастья возьмитесь
вам счастья дадут глубины
4
Зависть и злость,и про них позабудьте
и радостны станут все дни
Огонь милосердия в сердце зажгите
и будут здоровы они
И может тогда станет в мире прекрасно
исчезнет и страх за детей
Вражде скажут НЕТ все страны согласно
невинных не станет смертей.



31/10/2020.


Рецензии