Тихое-тихое поле

(зеленое и нежно-голубое)

Тихое-тихое поле,
Солнце между ветвей,
Небо – все голубое
В легкость одето теперь.

Шелест летучих листьев
Под рукой ветерка,
Словно яркая искра -
Дальний крик петуха.

Угасание лета,
Невесомая грусть
И безмятежность света:
Лето уходит – пусть…

2020


Рецензии