Прошлое... По прошлому я не скучаю, Как томик забы

Прошлое...

По прошлому я не скучаю,
Как томик забытых стихов...
Что-то когда-то читаю,
Что-то пишу между строк...

Вспомню чуть-чуть помечтаю,
Всё получилось, всё впрок...
Но иногда пролистаю,
Моей ностальгии урок...

Но а в душе что-то новое,
Прёт из меня и растёт...
Будет решение скорое,
Я напишу точно в срок...

Всего понемногу, всё в строчку,
Горе, надежда, успех...
Всё получилось и в точку,
Всего по чуть-чуть, лучше всех!


Рецензии