Чары. У невинной!

  У такого лица не может быть повторения -
Ты волшебна, Ты – мир откровения!
На губах у Тебя, прекрасно-невинной,
Я чувствую счастье былинное!
Ты волшебна, красой – неземная!
Ты – сказка моя очаровывающая, земная!


Рецензии