С удовольствием возраст ношу...

С удовольствием возраст ношу -
Восемнадцать плюс - и не устала...
Жизнь по капельке пью - не спешу,
С каждым днём мне всё мало и мало!...

С каждым днём мне так хочется жить,
Не взирая на серебра проседь...
Каждым часом и днём дорожить,
И любить свою новую осень...


Рецензии