Тема эта в почёте

Тема  "Баб" всегда  в почете,
Хоть  и    возраст  на  излёте.
Снов фривольные картины,
(Да   простят  мои  седины ),
  Будоражат,     мочи     нету
  Не прислушаюсь к совету:
  "Унитаз, таблетки,  клизмы
  Всех спасут от аневризмы."
Пусть кому-то дуют в уши ,
Не  заглядывают  в   души!
Дам  обводы, шёпот, стоны
Нам важней чем макароны.
  Хлеб насущный  на второе-
  Вот   меню   у   нас     такое.
  Флаги  "Радужного   Счастья"
  Гнусный символ Пид___стья
Нам Европа не предложит,
Всяк мужик  их  уничтожит.
Впрочем, тема не оферта,
И  без   права   резидента.
  "Бес в ребро" болезнь с годами,
  Узнаваемая                нами.
  Сколько шутки в том, печали,
  Вы    легко    конечно    вняли.
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, НАСТРОЕНЬЕ
На     Субботу,   в   Воскресенье!!!


Рецензии