Не спрашивай сколько мне лет, не спрашивай...

Не спрашивай сколько мне лет,
не спрашивай.
Ещё  одну ночь в лазурный рассвет
Раскрашивай.
А утром один  я день провожу
До пристани.
И в мыслях опять  к тебе поспешу
Единственной.

Я встретил тебя пол века назад
Пригожую.
На раний рассвет и поздний закат
Похожую.
Ты в мыслях моих и в сердце моем
Останешься.
На прошлую жизнь  где были вдвоем-
Оглянешься.

В городе дождь, плачут ветрины
Отчаяно.
За мокрым стеклом глаза манекена
печальные,
Не спрашивай ты, сколько мне лет,
Пожалуйста.
На этот вопрос услышу ответ,
-Не жалуйся

Ах, если бы жизнь сначала начать
Как водится.
не повернуть нам времени вспять.
Не воротится.
Промчались года, осталась мечта
Таинственной.
И  в сердце моём, останешься ты --
Единственной.


Рецензии