Славься, Всемогущий Бог, детьми Любимый!

Славься, Всемогущий Бог, детьми Любимый!
Пред Единородным Божьим стоим Сыном.
Мы главу склонили, замерли в смиренье,
Горькими слезами каемся в моленье…

А Он слышит наши все слова и вздохи…
Удалив из сердца грязные пороки,
Очищает Словом все плохие мысли,
Чтобы о Небесной думали Отчизне.

Омывает нежно Бог росою души…
Чтоб светлее стали, красивей и лучше,
В Евангелие Божье чтоб всегда вникали,
И Христово Слово сердцем познавали…

Весть несли Благую всем заблудшим людям, -
Истиною с Неба спасены лишь будут!
Повинитесь, чада, пред Великим Богом,
И Животворящим возродитесь Словом!

Всей душой прославьте вы Отца и Сына
И Святого Духа! Бог дарует ныне
Райскую обитель верным Своим детям…
Библию открою, чтоб быть в Вечном Лете!


  Гула Валентина Ивановна

Песня белой птицей в небо улетает,
Любящее сердце Бога прославляет!
Чистою слезою орошает строки,
Лишь с Тобой, наш Боже, мы не одиноки!


Рецензии
Спасибо, Раечка, за очередную сердечную Песнь о любви к Господу - Спасителю своих чад. С теплом и добрыми пожеланиями. Здоровья тебе.

Евгения Грекова 2   05.01.2023 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка!
Благослови тебя Господи!
С самыми добрыми пожеланиями,

Раиса Дор   06.01.2023 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.