Грусть

Сплетают в ажур пауки паутинки
Средь алых рябин и зелёных берёз.
На мокрых щеках тихо плачут дождинки,
В ручьи превращаясь, с потоками слёз.

Отняла у лета осень столько света.
Вновь на сердце стало грустно и темно.
А я жду ответа, всё я жду ответа…
Хоть прошло уж столько лет давным – давно.

По небу плывут облака – пароходы
И, вдруг, на глазах рассыпаются в прах.
И как поезда, мчатся вдаль наши годы
Лишь боль оставляя в усталых сердцах.

Отняла у лета осень столько света.
Вновь на сердце стало грустно и темно.
А я жду ответа, всё я жду ответа…
Хоть прошло уж столько лет давным – давно.

                2014год


Рецензии