Газель от Сотера 703

Когда не думаешь об этом -
Всегда становишься поэтом,

В стихах слагая об ином,
Те величая тем трудом,

Который всем необходим -
Пусть и порой непроходим

Тот для иного ...  Но в итоге:
Все по одной идём дороге -

И ты,и я,и он,и Бог,
Не выбирая из дорог,

Что оплели собой планету.
Мне ли не знать о том,поэту,

Стихи слагая о таком,
Чего мы все от жизни ждём ...




31.10.2020


Рецензии