Луна

Зажигает город фонари.
Осень.Дни становятся короче.
Ты,Луна,со мной поговори.
Жду тебя сегодня очень-очень.

Расскажи мне,как твои дела ,
Расскажи про звезды,про кометы.
Расскажи,о чем молчат дома
И кому даешь свои советы.

Расскажи мне все про облака.
Правда,то, что их нельзя потрогать?
Расскажи про небо,а пока
Свой волшебный свет раздай дорогам.

Зажигает город фонари,
А за горизонт скатилось Солнце.
Ты,Луна,со мной поговори,
Но в ответ мне Месяц улыбнется.


Рецензии